Лучше всех 3 х летний поваренок.

Единственное чего боится маленькая Полина Симонова - динозавров.

Чересчур активная и любознательная девчушка постоянно рвалась участвовать во всех домашних делах и жаждала помогать маме. Когда Поле было 2,7, мама рискнула и вручила в маленькие ручки ножик, чтобы дочь попробовала нарезать вареную морковку. Ножик был из детского столового набора, порезаться таким практически невозможно. Полина нарезала морковку, потом картошку, а потом и колбасу. Девочка вошла во вкус, готовить вместе с мамой ей понравилось.

Если у вас все еще есть вопросы о вашей конкретной ситуации, обратитесь к пунктам обслуживания, перечисленным в разделе «Сервис». Но кто такие повара, которые управляют этими пятью большими ресторанами? Пятое место - Нью-Йоркский «Одиннадцать Мэдисон Парк», который поднялся на пять мест с момента своего предыдущего десятилетия. Чтобы поговорить о Джоан Роке, нужно поговорить о совместной и прекрасно скоординированной работе трех братьев: старшей, Джоан, в качестве шеф-повара Хосепа, отвечающего за комнату как мэтр-сомелье и Хорди, самого молодого, кондитерская.

«Мы с ней уже делали голубцы, - перечисляла мама Полины, - фаршированные перцы, пекли пироги, запекали рыбу. Вчера она нам окрошку делала. Специально я ее ничему не учу. Привлекаю к тому, чем сама собираюсь кормить семью. Я рассказываю, что и в какой последовательности нужно делать, и она исполняет. Медленно, конечно, но мы ведь никуда особо и не торопимся».

Сначала ресторан был расположен в узком, плохо приспособленном месте, где Джоан едва могла двигаться на кухне и скромно и очень просто украшать. Наконец, место было реконструировано, чтобы адаптироваться к эволюции кухни, которая оставила позади линию родного происхождения, чтобы перейти к более современным и сложным предложениям.

Джоан Рока каким-то образом поддерживает традицию, но не попадает в ловушку, но вместо этого основывает свой успех на особом внимании к равновесию, в создании блюд, содержащих сладкие, соленые и кислые, все в гармонии, без не боясь принять самые современные технологии, такие как использование вакуума для создания некоторых из его авторских блюд, таких как иберийская сосательная свинья.

Приготовив ужин из трех блюд, Полина вдруг заметила в студии летающую камеру-кран, испуганно крикнула: «Динозавр!» и спряталась от нее за столом. . Некоторые особо чувствительные зрители возмутились: что же это за папа такой - запугал бедного ребенка динозаврами. «Наш папа - добрейший добряк! - Уверяет мама Анастасия. - Он в дочке души не чает. У них есть такая игра, когда Поля изображает одну капризную лошадку из мультика и убегает от папы, а он ее догоняет, изображая динозавра. Веселая такая игра. Не знаю, почему камера показалась Полине похожей на динозавра. Она много раз видела картинки динозавров в книжках. Может, сказалась дочкина усталость. Снимали нас поздно, около девяти вечера, в такое время Полина уже обычно спать ложится. После съемок она об этом инциденте с «динозавром» ни разу и не вспомнила. А вчера сели всей семьей смотреть передачу, так она так сама над собой хохотала в том моменте, когда она убегает и прячется от камеры».

Но также сопряжение вин с вашим письмом является очень важным фактором. Хосеп, как сомелье, имеет почти энциклопедическое знание вин со всего мира. Многие из блюд были созданы в качестве сотрудничества между двумя братьями, где Хосеп взял основные моменты вина, и Джоан работала над созданием добавленного блюда.

Десерты, находящиеся под ответственностью Хорди, также обладают современным прикосновением и очень смелыми, в некоторых случаях использующими даже деконструкцию духа в качестве основы. Хорди удается подчеркнуть и подчеркнуть цветочные ноты, известных ароматов, таких как Каролина Эррера, позже включить их в свои творения.



Максим вручил Полине медаль «Лучше всех» Фото: Первый канал